LASAGNES
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LASAGNES
Pour 10 personnes :
800 g de boeuf haché
1 l de béchamel
1 gros oignon
800 g de champignons de Paris
800 g de tomates pelées avec jus
4/5 poignées de fromage râpé
2/3 pincés d'herbes de provence
2 gousses d'ail
20 feuilles de lasagnes environ
1 Faire cuire la viande hachée dans une assez grande poêle en ajoutant très peu de matière grasse.
2 Une fois la viande un peu cuite, incorporer les champignons, l'oignon, l'ail, les herbes, sel et poivre.
3 Ajouter les tomates pelées et laisser chauffer quelques minutes en surveillant et mélangeant régulièrement.
4 Incorporer la béchamel dans la poêle (en garder pour la dernière couche finale).
5 Prendre un plat adaptable au four de préférence rectanguaire, et disposer les lasagnes sur le fond et verser le mélange, refaire une couche intermédiaire avec les lasagnes.
6 Pour recouvrir la dernière couche remettre des lasagnes et mettre le reste de béchamel par dessus tout en ajoutant pour finir du gruyère afin de gratiner le plat.
beaucoup de variantes existe on peu remplacer la viande par du thon au naturel ou mettre des légumes ou au saumon
souad- Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 05/02/2009
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